Восхищение стихом

Алатырь Юдин Сергей
Стих восхищает лёгкостью пера,
Порывом мысли своенравной.
Полёта, трепета крыла,
Божественным сиянием души равной.

Сквозь сон и явь ночных огней,
Событии переплетений.
Теряя суть в потоке дней,
Пройдя реальностью сомнений.

Ныряя в паутину дум,
Сквозь мысли всполохи тумана.
Сквозь отражение стёкол лун,
Во снах под пеленой обмана.

Явив, как луч сиянье света,
Как светоч солнечного дня.
Как свежесть зноя ветра лета,
Нас новизной своей маня.

февраль 2018г