Приехали...

Профессор Оболенский
Кто пишет тексты современных песен?
Уж лучше надпись "автор неизвестен",
Чем выставлять на публику позор.
А то краснеют города и веси
От глупости, звучащей на весь мир.
Страдает бесталанностью эфир.
Поэтому он так неинтересен.