Творческий подъём...

Виталий Чугин
Благодать необъятная вьётся,
В наваждение разум смеётся,
Соблазн тихонько крадётся,.

В азарте дух встрепенётся,
Кураж сантиментов польётся,
В мыслях интрига найдётся.

От ласки чувства сопьются,
И в нежности воля качнётся,
Сознание в момент шелохнётся.

Блаженство шквалом ворвётся,
Реальность твоя содрогнётся,
И в миг интерес разрастётся.

Желание в миг разнесётся,
От этого плоть напряжётся,
Задором в сердце проснётся.

Амур в небесах улыбнётся,
В вдохновение ты окунёшься,
Одержимо к тайне прижмёшься,.

В волшебную сказку рванёшься,
Творческий подъём отзовётся,
Чудной романтизм развлечётся.

Изумительным светом зажжётся,
Сердечная склонность куётся,
Ненаглядное счастье вернётся.

Восторгом суть обольётся,
Лукавый бес поперхнётся,
И благая весть донесётся.

Шаловливая страсть изольётся,
Откровенная любовь вознесётся,
Чувствительный стих создаётся.