Мир в тебе самим Господом создан

Артур Наумов
Зинаида Полякова:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/02/05/4772

Мы не ведаем, что приходим,
и не знаем, когда уйдём...
мы теряем всё, что находим,
и, быть может,  что обретём!

Наши души не знают заране,
что они не тела, а Мысль,
а Она и есть Мирозданье –
пропасть Духа а, может, высь!

Жизнь дана для её Осознанья,
ты, как хочешь, Его назови…
в нём и радость твоя, и страданья,
что совместно растут из Любви!

Без любви мы мертвее мёртвых,
даже смерть – проявленье любви!
Мы приходим с сознанием стёртым,
как неясные муки твои…

В людях мир  самим Господом создан,
но испортил его – сатана…
мысль осознанная – это образ,
неосознанная – лишь мечта!

07.02.18.