Превентивный удар

Виктор Кимли
                (шуточные)

Какие,  все же,  мелочи тревожат иногда,
А главное – здоровье в твоем  доме.
Чтоб близких смерть, естественной была
И жизнь не проверялась на изломе.
.
Все остальное, просто мелочи, терпите –
Так много в мире тех, кому трудней…
Вы чувства теплые друг к другу берегите,
В обычных буднях, самых серых дней.

Не все от нас зависит -  не поспоришь -
Порой, эмоций злых нам не  сдержать…
Из  мелочей  стену  обиды  сложишь
И  связь с родными -  навсегда прервать…

         ---------------------------------

Терпите -  говорю  - и  рвите себе нервы!
Да – мелочь ссора, но она  мешает жить…
Ну, нет уж, оскорблю я лучше первым -
Вас уберу с пути,  а сам продолжу – быть!                07.02.2018г.