Не дари мне больше роз

Анастасия Снегина
Мы друг другу больше не отрада,
Дым сирени только над тобой.
Не дари мне больше роз, не надо,
Пусть подарит кто нибудь другой.

Я забуду, было, что меж нами,
Ну и ты меня не вспоминай.
Пусть мечта летит под облаками,
Часто навещая месяц май.

Жизнь была для нас сама награда,
Ласковых и тихих нежных дней.
Не дари мне больше роз, не надо,
Пусть они цветут в душе моей.