улетает в небо поцелуй

Гоша Туранский
улетает в небо
поцелуй
с птицами далёкими
в дальнее зарубежье
снами цветными
с нами забытыми
осторожностью приковаными
к столбам приграничным
и мечтами
о дорогах дальних
о встречах близких
о тебе...

в сердце
укрыто-спрятаном
замёрзшее небо
тоже ждёт встречи
с солнца лучиками
с капельками Любви
чтобы
таять.. таять... таять...
и весной скоропостижной
возвращаясь в дом родной
оказаться
письмом
из далёких надежд
там
где мы вместе
в зажатой петле времени
разжимаем руки
чтобы прикоснуться
к вечности...

и снег
сахарной пудрой
падает на ладони
и ночь всё светлее
от сияния
и мы
в эти сладкие мгновения
глазами
ловя воздушный поцелуй
улыбаемся небу
 где отражается любовь..

..сны иногда бывают
жизненные....

...а жизнь иногда
бывает...
          ...сказочной....



стоит ли(шь) различать переменчивость погоды
небесной
канцелярии...





11.2017.