письмо с привычным адресатом...

Анастасия Эн Сергеева
письмо с привычным адресатом,
выводит мой уставший почерк.
в нем подпись, что всегда без даты,
и шепот честных многоточий.
во всех словах, что невпопад
собой укроют лист бумаги
я напишу о том, как рад,
что там тебя оберегают.
скажу, что весел и здоров,
про свой уклад привычной жизни,
смолчав о том, что столько дров
мы понапрасну загубили.
чуть-чуть о нежности в глазах
/той, что тобой так и не стала./
и ничего о тех ночах
и пустоте, что все сковала.
я запечатаю конверт,
его отметив старой маркой.
чтобы однажды свой ответ
ты написала мне украдкой
о том как счастлива, что здесь
мне есть кого оберегать
смолчав о том, что в тишине
ты по ночам боишься спать,
что ты, держа письмо в руках,
среди исписанных мной строчек,
на подписи закрыв глаза,
вдыхала боль
всех многоточий ...


#ЭнСергеева
#душавмыслях