Зеркало

Валерий Бурлаченко
Я созерцаю в зеркале картину,
Я созерцаю в зеркале себя,
Я в зазеркалье вижу исполина,
Который гордо смотрит на меня.
Не много денег накопил горбом ты,
Пускай и треплет ветер иногда,
Но нету друга лучшего на свете,
Чем друга в зеркале,
Да будет так всегда!