Лимерик про камчадалов

Олег Карелин
Шли гулять близнецы-медвежатки:
В бурых шубках, с когтями перчатки.
Их спросил дед Пихто:
- Эй, детишки, вы кто?
- Мать сказала - медведи...
- С Камчатки?

- Там с вулканом опять неполадки.
- Далеко забрели вы, ребятки!
... Мать узрев, дед Пихто
Даже сбросил пальто,
Были долгими бегство и прятки!


       01.01.2018 г.