Завет

Вера Комбарова Павленко
Нельзя гневаться на Бога,
Он всегда нам помогает.
Хоть судьба грозит нам строго,
Хоть чего-то не хватает...
Лишь бы были все здоровы.
Шли бы беды стороной.
Чтобы счастье приходило
к нам в дома,
          и в твой и в мой.
Чтоб деревья нам шумели,
Ароматы нам несли.
Чтобы птицы песни пели.
Чтобы не было войны.
Чтоб любовь была друг к другу,
К сестрам, братьям, всем родным,
И конечно же к подругам,
Ко всем людям дорогим.
Чтобы солнце всем светило,
Души наши согревались,
На земле тепло, чтоб было,
Чтоб друг другу улыбались.
Чтобы люди всей земли,
Только радость всем несли.
Чтоб счастливыми нам быть,
Надо нам других любить.
Чтоб завет мы не забыли,
Чтоб терпимы ко всем были.
Надо верить всем нам Богу,
Чтобы не был к нам он строгим.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
     07.02.2018г