По туману писать

Владимир Ваолин
========================
************************
Писать хотелось красиво,
А не просто писать.
Изумлялась и корчилась джива
И падала на кровать

А потом вставала и пела
Безумной мантры слова-
Просто утром болела
От счастия голова
=======================
*****************