Суицид не выход Опомнитесь

Максим Батманов 11
Прошу Вас!!!
Не уходите из жизни!!!
Сами...
Я знаю как Тяжело,
Выбор такой для себя всё же сделать.
Знаю как бывает трудно Каждый день ЖИТЬ!!!
НО!!!!!!!!!!!!!!!
Не осуждаю...
И не поддерживаю, в выборе этом.
Цепляться за жизнь Психологически
Можно однажды устать...
Ищите Друзей,
Если нет, заведите!!!
Бегите от одиночества,
Не вам решать,
Долог ли Жизни отпущенной Век... (СВ(к))