Спасибо Господи за милость

Кея Дулатая
Погода дрянь и с мужем в ссоре из-за каких-то мелочей.
И осень в золотом уборе уже не радует очей.
Сижу в машине,"дую" губки,обижена на целый свет.
На все земные "заморочки" у Господа ищу ответ.

И получила,в виде песни,где Гриша Лепс поет про то,
что он счастливей всех на свете,и счастлив он уже лет сто.
Мы с мужем встретились глазами-в улыбке губы расплылись.
Спасибо,Господи за милость,за все,за все....за нашу жизнь.