Белая палата

Мигулина Елена Николаевна
Белая палата, с белым потолком,
Точкой невозврата небо за окном,
На стекле прозрачном катится слеза,
В небесах сияют Ангела глаза,
Притаился рядом белый силуэт,
В сумрачном тумане виден белый свет,
И бежит по венам неба синева,
Светят добрым светом Ангела глаза...