зверю

Маэва
Растворяясь в тебе, как соль
Я тебя отравлю собой
Я тебя заражу весной
Будешь мой ты, ты только мой

И ресниц твоих черноту
Украду, в сердце сохраню
Я тебя себе заберу
Безвозвратно, я так хочу

На дыханье качая сон,
Колыбельную, словно звон
Пропою с тобой в унисон
Заселю в груди сладкий стон

Вырву ангела у небес,
Пусть чертовка, плутовка, бес
Без тебя не могу я, без...
Заведу тебя в тёмный лес

Своих мыслей, своей мечты
От бессовестной наготы
Безусловной моей любви
Не сбежишь, не умчишься ты

Буду рядом и ночь, и день
За тобою бродить, как тень
Как желанная зверю мишень,
Как на горле сжатый ремень

Я у всех тебя отниму,
За запястья к себе пришью
Как вином тобой боль залью
Вылюблю тебя, залюблю

Панацея моя и болезнь,
Без остатка мне нужен весь
Радость, счастье моё и месть –
Чувств гремучая моя смесь

Растворяясь в тебе, как соль
Я тебя отравлю весной
Я тебя заражу собой
Будешь мой ты, ты только мой