Пурга

Людмила Зыбина
Февраль приник к окну...
В саду притихли сонные деревья.
Они, наверно тоже с нетерпеньем
ждут новую весну,
устав от белых наваждений...
Давно здесь не искрил
немного озорной, весёлый добрый гений.
Скучаю по нему в однообразии явлений
и прогоняю, бог весть откуда, налетевшую пургу.