Сознанья свет я свой тебе дарю...

Голубкова Анна Сергеевна
Сознанья свет я свой тебе дарю,
Но вместе с ним, и тьму души усталой.
За каждый миг тебя благодарю,
Но вновь кляну, бегу, и все сначала.
Но вновь кляну, бегу, и все сначала.
Я о тебе не знаю ничего .
Смотрю в тебя как в мрачное зерцало,
Не зная даже вовсе : для  чего
Нас мирозданье лбами ударяло.
Сознанья свет я свой тебе дарю ,
Но мне понять не все ещё по силам,
Прости меня за то, что я люблю ,
И жизнь твоя с моей перекрестилась.
Я жажду дня когда из гнойной грязи,
Из матричной безжалостной тюрьмы ,
Взрастут цветы твоих многообразий,
Открыв нам для дыханья новый фазис,
И в вечности вновь вместе будем мы.
Ну, а сейчас... Вся жизнь моя как ветошь.
Ведь узник ты аптечных мнимых грез,
И откупить былой мой ясный светоч,
Увы, уже не хватит горьких слёз.
Свобода- ложь. Да в ней намек для зрячих,
Я верю , что однажды ты найдешь
И для материи земных запасов сдачу ,
И с ней в ладу отныне заживёшь.
И родовой канал забьет ключом незримым,
Гармонизируя финансовый поток.
 Проснешься ты как благостный росток
И расцветёшь, когда созреет срок
Для новой жизни - ныне неделимой!