Любой, ты нужен мне любой

Наталья Осенева
Любой, ты нужен мне любой.
Везучий или невезучий,
Здоровый или же больной,
Ты в жизни нужен мне любой.

Меняю все на счастье быть с тобой.
Теряю все, почти не сожалея.
На черном фоне белое белее.
Пусть жизнь грязна, но так чиста любовь.