Сегодня

Дмитри Андриянов
Почему вчера я не сказал о том, чтоб завтра,
Ты приготовила и принесла в постель мне завтрак?
Зачем завтра мне говорить, о том, что вчера
Мне надо было выключить будильник и встать в шесть утра?

Какой смысл мне послезавтра говорить о "позавчера"
И говорить позавчера о "послезавтра", если мне ещё не пора.
Я не хотел зарекаться о "вчера", завтра,
Я хотел поговорить о "завтра", вчера, улавливая того завтрака запах.

Не ценю тот самый временной парадокс,
Только "завтра" и "вчера". И вместе с этим вопрос, -
Тебя до сих пор с ума ничего не сводит?
Например, что сейчас другой день. И этот день - сегодня.