может быть

Дана Ден3
в лунном сиянии ночь опустилась с небес
что то опять в этой жизни не так получилось
мы не любя,судьбе своей сдались на милость
Ангел- хранитель,куда то надолго исчез.

хочется верить, судьба повернется лицом
так надоело терять на земле и...теряться
снова потеряно мной золотое кольцо,
может быть хватит судьба, надо мной издеваться.