За что прощения просить?

Василий Семенов 2
За что прощения просить?
Скажи мне Боже.
Что мама не могла пожить
И папа тоже.
За что прощения просить?
Жил сиротою.
За что мне этот мир любить?
С нечистотою.
За то,что в небесах твоих
Мой брат с сестрою?
Не слышишь ты мольбы мои,
Я ж волком вою...