Обыскать всю квартиру в поисках ключей, при этом д

Борис Гуменик
Обыскать всю квартиру в поисках ключей, при этом держа их в руках. Вот с счастьем такая же херня!

Спиши на старость, на хандру,
но мой вердикт уж не отпрянет:
не будешь верить никому -
тогда никто и не обманет.

Есть только два плеча, на которые ты можешь твердо положиться. Об этом знает каждый рюкзак.

- Что значит "Когда замуж?" Я, можно сказать, только жить начала, а вы предлагаете сразу все испортить...

Женщины не прощают, они ждут - либо чтобы ты приполз к ним обратно на коленях, либо чтобы тебя переехал "Камаз".

- Мадам, да из вас же песок сыплется!
- Вовсе не песок... Это несгоревший в молодости порох!

Меня не надо возвращать, меня терять не надо было...