Не со мной

Мамаев Ислам
Ты сильно в душу мне запала
И я не знаю,что тебе сказать,
Но лучше б ты меня не знала
И лучше мне тебя не знать.

Но так уж вышло,мы знакомы
И не зачем себя винить,
Ведь таковы жизни законы,
Где каждый должен полюбить.

Такую я уже не встречу,
А ты такого не найдёшь.
Но буду ждать с улыбкой вечер,
И всё,что говорят другие ложь.

Ведь в каждом слове единицы смысла
Которые пытаюсь донести...
Лишь о тебе одной я мыслю
И только ты можешь меня спасти.

Только с тобою я счастливый,
Только с тобою рядом я другой.
Я не встречал такой красивой,
Но жаль сейчас ты не со мной...