Кровь, я вижу кровь повсюду...

Ринат Салдаев
Кровь, я вижу кровь повсюду,
И без суда, и без причин,
Зачем толкаем мы друг друга,
В пучину жизненных рутин?

Зачем скажи? Здесь нету смысла.
Его постичь не суждено.
Необъяснимые причины,
Необъяснимое кино.

Жизнь – это фильм, мгновенья – кадры,
А каждый кадр – для нас век.
И каждому свой срок положен,
В мгновеньях жизненных интриг.

Кровь, кровь повсюду вижу снова,
Но не могу я изменить,
Движенья времени заветы,
Мне остаётся просто жить.