В этот зимний грустный вечер...

Ирина Михайловна Найденова
В этот зимний грустный вечер
Свои чувства распластала,
Не могу расправить плечи,
Потому что я устала.

Кот голодный на окошке,
У него пустая миска.
Потерпи, родной, немножко.
Ты — понятливая киска.

Я сегодня умираю,
Пореву чуток в подушку,
Завтра всё я наверстаю,
Заживу на всю катушку.

Понемногу свою душу
Я надеждой отогрею,
А сейчас весь ритм нарушу
И тебя не пожалею.

                2006