Похмелье

Наталья Осенева
Я ведь знала давно –
Мишура облетает мгновенно.
Праздник длится секунды,
За ним настает отрезвленье.

Все допито вино,
Но не найдено слов откровенья.
Новогоднюю ночь
Оставляю я без сожаленья.