Из пункта А до пункта Б

Наталья Осенева
Из пункта А до пункта Б
Мне так хотелось бы дойти,
Преодолев невзгоды все
На отведенном нам пути.

Чтоб научиться понимать,
А, главное, суметь простить,
В союзницы Надежду взяв,
Любовь и Веру сохранить.