В безоблачную б даль умчаться

Валентина Крамарь
В безоблачную б даль умчаться,
Достичь, сиянье ярких звёзд...
С восторгом, красотою восхищаться
И далями, безбрежных океанов и берёз...

Парить на небосводе в лунном свете
И радость получать от красоты Земли.
С восходом Солнца, затаив дыхание,
Встречать рассвет предутренней зари...

Купаться в ярких солнечных лучах,
С Луной, прохладой наслаждаться...
А в свете утренней зари, как при свечах,
Сиянием росы, то исчезать, то появляться...

         07.02.2018г.

     Фото с интернета - спасибо автору.