Есть что-то

Сергей Биссет
 Есть что-то в вашем строгом взоре
От грустных ноток ноября'
Вы пишите' что не любили моря'
Ах' мне бы с вами в те края'
Где лето в бедрах золотится'
Где шепчут волны о любви'
Где в вас опять смогу влюбиться'
Ласкать вас долго....до зимы.