по итогу...

Зоя Дубаева
...берегите друг друга вовремя...
...на недели счёт не ведите...
...все мгновения будут собраны...
...по итогу в жемчужные нити...
...будут ссоры, страдания, радости...
...жизнь ершиста и очень коварная...
...берегите друг друга от напастей...
...и за всё будьте ей благодарными...
03.07.17