Кто-то

Ольга Литвенко
Кто-то видит на лбу морщины,
Кто-то дерзкий горящий взгляд.
Кто-то ищет для "да" причины,
Кто -то просто идет наугад.

Кто-то видит на платье вырез,
Кто-то гордость прямой спины.
Кто-то тонет в болоте "Кризис",
Кто-то вырос и стал на "Вы".

Кто-то стройность ноги заметит,
Кто-то твердый упрямый шаг.
Кто-то ловит наивность в сети,
Кто-то судит исходы драк.

Кто-то видит лишь прелесть тела,
Кто-то хрупость чужой судьбы.
Растекается жизнь по венам,
Исключая частицу "бы"