Ангел хранитель

Владимир Викторович Глущенко
Не надо слов, зачем слова,
Когда понятно всё без них.
Ты ангел, праведник добра,
Тебе я посвящаю стих!

Приходишь ты ко мне тогда,
Когда мне станет совсем худо,
Когда со мной стряслась беда
В надежде, что поможет чудо.

Ты хоть сегодня не со мной,
Но ты по жизни всегда рядом,
Мой ангел близкий и родной
Под пристальным всегда я взглядом.

Родней тебя мне не найти,
С тобой спокойней мне шагать
На долгом жизненном пути, -
Хранитель ангел - моя мать.

Когда, я в жизни спотыкаясь,
На землю матушку упал,
Другие затоптать пытаясь…
Ты им не дал, меня поднял.

И крепко на ноги поставил,
От грязи, черни отряхнул,
Поверить в счастье, в жизнь заставил,
Вот видишь, я три раза чихнул.

А коль чихнул, то значит правда.
Зачем мне врать?  Да, ни к чему!
Мой ангел знает, в чём причина.
Как удаётся всё ему?

А как? Один он только знает.
И свой секрет не выдаёт.
А кто добра не понимает,
Пусть с сатаной в душе живёт!!!