Чернозёмная земля

Александр Фетисов 4
Ех ты Матушка Россия, чернозёмная земля.
Полынья - непониманья, от Чукотки до Кремля.
И за что тебе такое, заростают все поля,
Да и выборы уж скоро, пропустить нам их нельзя!