Зазеркалье твое и мое

Сергей Биссет
 Зазеркалье твое и мое'
Амальгамы сливались Ла-Маншем'
Это лето твой кофе допьет'
Осень встретишь немножечко раньше..
Каплей Эрос тревожит твой сон'
Утром росы нанижу как бусы'
Этим летом в тебя я влюблен'
Пробой святости' грешным союзом...