Офицерская Честь не подвластна врагам

Ильдус Сагитов
Быть преданным своей Родине,
И защищать её, не щадя себя,
До капли последней крови!
Такой Присяга была.

Верен Присяге остался
Наш летчик, что в Сирии сбит.
Он защищал свою Родину,
На том рубеже, где погиб!

Он преданным был СВОЕЙ РОДИНЕ,
И согласно ПРИСЯГЕ СВОЕЙ.
ДОЛГ СВОЙ ВОИНСКИЙ выполнил,
Не пощадив и ЖИЗНИ СВОЕЙ!

Кадры с места гибели,
То не художественный фильм...
А реальные доказательства,
Как подвиг он совершил.

Осталась семья и дети
Мы помнить о них должны.
Оказав всевозможную помощь,
Близким его родным.

Спасибо Роман Филипов,
Что ты показал всем нам
Что есть ОФИЦЕРЫ в России
Чья ЧЕСТЬ не подвластна врагам !