Вся такая

Сергей Биссет
 Пусть день на день похож до дрожи стен трамвая'
Будильник ускользнувший рвет на нервы сон...'
Ты умываешься спросонья и я знаю'
Что выпорхнешь на волю вся такааааяяя' что каждый встречный сразу же..влюблен.