Эпитафия Большому поэту

Виктор Благутин
Большой поэт и литератор
(Пудов в нём десять без костей)
В Ад вёз его эвакуатор,
С эскортом грузчиков-чертей
Под скорбь притворную богемы.
Писак умеют там лечить:
Творил бездарные поэмы -
На память будешь их учить.