сердце... оно всегда опережает

Анастасия Эн Сергеева
Если столкнувшись с чем-то, как вам показалось, безумным, сильным, с чем-то действительно настоящим в своей жизни, вы вдруг встаете перед выбором принять эти чувства или уйти, уходите. Смело. Не оборачиваясь. Если вы понимаете, что сможете сделать это, делайте. Идите вперед и больше не возвращайтесь. Не обманывайтесь и не позволяйте обмануться тому, кто быть может готов был бы рискнуть всем. Уходите без доли сомнения, без страха ошибки, ибо ошибка в данном случае невозможна. Если однажды вам Не покажется, что вы встретили что-то безумное, стоящее, настоящее в своей жизни, выбора у Вас просто не будет.
_
Сердце... Оно всегда опережает.

#душавмыслях
#ЭнСергеева