Олимпиада многоядна...

Владимир Неподкосов
Олимпиада «многоядна» 
Несовершенен её МОК,
Политикой он больше занят
Спорт  был ему всегда  далёк.

Соринку ищут в стоге сена,
Хотят исполнить зла заказ-
Найти у чистого спортсмена
Какой – то допинг напоказ.

Не верит МОК  судам там разным-
Зачем, когда он сам судья.
И он себя считает правым-
Другие судьи – всё «фигня».

Поскольку членов кормят Штаты
Довольно сытно и с руки
Политика спорт чистый «мажет»-
Разумности всей вопреки.

Спорт стал диагнозом болезни
Неважно, что здоровы вы,
Сказал Госдеп и МОК уж лезет
«Найти» в Вас нужные «глисты».

Идёт охота МОК в Пхёнчхане
На наших  лыжников, других…
Спортсменов тех, кто не чихает,
В ком страсть  сражения кипит.
……………………………………………………......
Сыр-бор идёт несправедливый,
Нас меньше, но ответ дадим,
В борьбе сегодня победим мы,
Мы в МОК «врагов»  всех удивим.