не торгуйтесь. особенно с собой

Анастасия Эн Сергеева
Никогда не идите на компромисс. Особенно с собой. Не торгуйтесь. Не отказывайтесь от своих желаний и не предавайте свои глубинные потребности. Вы должны чувствовать себя и понимать чего хотите. Этому нужно учиться. Если Вы совершенно точно ощущаете себя, Вы можете принимать весь мир и поведение всех вокруг между собой, но никогда не позволите самим себе быть во взаимоотношениях, не соответствующих тем, что Вам просто необходимы. Это касается друзей, знакомых, коллег, противоположного пола. это касается вообще всего, что с Вами происходит. Вся жизнь - это Ваш выбор. Однако делать его, понимая себя, и главное придерживаться ему мы зачастую не умеем. Это связано с тем, что порой мы просто сдаемся и пытаемся, идя против себя согласиться на что-то иное. Но это всегда проигрыш. Всегда. Я прошу Вас попробовать жить, ориентируясь на себя. Делайте что-то не идя на уступки, а истинно этого желая. Дарите чувства не в ответ, а потому что чувствуете. Если вам кто-то неприятен, отвернитесь. Если вам кто-то дорог, обнимите. Если вам необходимо, чтобы с вами говорили, не миритесь с молчанием. Если друг не рядом, когда вас рвет на части, оставьте его за закрытой дверью в своей жизни. Если мужчина, который вам необходим не испытывает чувств,достаточных для того, чтобы Вы ощущали себя нужной, смело идите вперед. Это не ваш мужчина. И никогда не соглашайтесь на меньшее. Не предавайте себя. Конечно же я говорю сейчас о психически здоровых людях, знающих чего они хотят и желающих давать взамен, а не лишь потреблять. Люди, которые верят себе и уважают свои желания, непременно получают то, в чем нуждаются, когда к этому готовы. Не нужно бояться жить, не нужно бояться себя и своих мечт. Ищите, Любите себя и не бойтесь оставаться наедине с собой. Отпускайте уходящих, и держите крепче за руку, идущих с Вами. Если, чтобы чувствовать себя счастливой , Вам нужно, чтобы любимый мужчина готов был рвать зубами асфальт, чтобы Вы были рядом, Вы встретите того, кто будет на это способен. Не бойтесь. Начните сейчас. Больше Ничего не требуйте, не просите, не спрашивайте. Просто поверьте в то, что Вы достойны того, о чем мечтаете.

#ЭнСергеева
#душавмыслях