сегодня она позволила себе любить...

Анастасия Эн Сергеева
сегодня все было иначе. сегодня ей было необходимо жить...жить не ища причин, поводов, оправданий.она впервые не пыталась объяснять себе все, что происходит. не приводила логические доводы, не хотела подгонять свою жизнь под чьи-то рамки, давать своим чувствам определение. никто бы не понял. и это было неважно.
сегодня она была одна. наедине с собой.
сегодня она позволила себе любить.
едва ли, помыслив разумно, эту встречу можно было назвать судьбой. едва ли этот мужчина мог быть ее. едва ли эти чувства могли сделать ее счастливой. но что-то внутри независимо от нее стремилось к нему, лишая возможности выбирать. да...казалось у нее нет выбора. но не сегодня. сегодня выбирала она. выбирала сама. выбирала его. сегодня она была свободна. свободна чувствовать то, от чего уже не хотела отказаться. это был сокровенный вечер.
только ее вечер... небо, которым она так грезила, дарило закат... она сидела на берегу, тихо смотрела на горизонт, и с каждым приливом волн мысли уносили ее все дальше...заполняли ее чтобы после опустошать...накрывали собой чтобы потом оставить беззащитной. она знала это. но ей больше не было страшно. сегодня она хотела любить.
она опустилась на песок, закрыла глаза и ощутила его... рядом. так было всегда. мысли о нем словно касались ее физически. она чувствовала все так, будто знала какого это...ощущать его прикосновения. она любила его имя, произносила его вслух и наслаждалась каждым звуком, слетающим с ее губ.
она хотела этого мужчину, нуждалась в нем... и сегодня она не боялась этого, не боялась саму себя. она ощущала потребность в нем смело, глубоко, остро. не коря себя и не осуждая, не чувствуя боль и ничего не ожидая в ответ. сегодня она отпустила себя... возможно когда-то она поймет что в этот день отпускала его. отпускала позволив себе почувствовать... но это потом. сегодня... сегодня он был ближе, чем когда-либо. сегодня она просто позволила себе любить.

#ЭнСергеева
#душавмыслях