Такое счастье даже и не снилось

Наталия Луговец
Мне хорошо, я с Богом повстречалась
На каменистом жизненном пути.
Когда душа тростинкою ломалась
Под тяжестью разбившейся мечты.

Нет, не была я падшая какая -
Хорошая работа и семья.
Но Бог сказал - не грешных не бывает,
Свои ошибки сразу поняла.

Христос открылся просто- без упреков
Простил, мою молитву услыхал ,
Наросты всех ошибок и пороков
С души, без боли, милостью смывал.

И сердце моё радостно забилось,
И светом озарилось всё вокруг.
Такое счастье даже и не снилось -
Есть у меня навеки Лучший Друг!

Хотя разделены мы небесами,
Но Дух Его ведет меня вперёд.
И я живу, дышу Его Словами,
Они целебней, чем нектар и мёд!

Благословен Господь животворящий!
Он любит больше, чем отец и мать.
И вы Его ищите и обрящете
Рожденья свыше Божью благодать.