На дворе зима!

Владислав 41
Зима, мороз, кругом белым, бело,
Минувший год дела итожит.
Как много снега намело,
Да и забот с ним тоже.

Грядущий год - на что похож?
И сделает ли жизнь он краше?
В дверь постучится вновь мороз
И будет праздник в доме нашем!