Нет нам туда возврата

Володя Морошкин
Жара, у солнца, раба.
Дали синит из лейки.
Поле  и вон, та тропа,
Уходящая змейкой...

Мирится облака   прыть-
К далям, куда же деться
Да,  там  продолжает  жить
Хулиганское детство

Бытует  земной там рай
Младость, безгрешный  ангел
Шикует всегда там    май
Иноком бродит аггель
               
Вечер,   на неба   эмаль
Выльется кровь заката
Мне ли, тебе ли, не жаль?
Нет нам туда возврата

Время - и  нам не раба
Память моя римейка
Ищется детства  тропа
Уходящая змейкой