я снова пришел в свой дом...

Анастасия Эн Сергеева
я снова пришел в свой дом.
пусть тебя никогда здесь не было,
но ты будто повсюду в нем,
моя странная... и нелепая.
я касаюсь холодных стен,
словно замерших здесь навечно,
эхом голос твой в темноте
стал мне памятью бесконечной.
не войдя даже на порог
моей жизни и дома ждущего,
самой дальней из всех дорог
ты ушла от меня.. заблудшего.
и сковала мой дом тоска,
сердце мысль "ты меня забудешь".
а ты даже здесь не была...
но страшней, что уже не будешь.

#ЭнСергеева
#душавмыслях