Себе ч. 3

Лев Максимов
Холодный дождь по окнам бьет,
И там никто тебя не ждет,
Ведь на других ты не похож-
В тех окнах ищут только ложь.

Ты, словно свет далеких фар-
В глазах безжизненный пожар-
Несешься пулей в темноту,
Чтоб в пустоте найти мечту.

Куда бежать и где же скрыться?
И как хотел бы ты забыться?
Быть может, в море утонуть
И с головой в любовь нырнуть?

Запомни миг, что здесь сейчас
Без этих лживых сложных фраз.
Ты в бездну только упади,
Чтоб не смогли тебя найти.