Кем надо быть?!

Лика Махциева
Кем надо быть, чтоб врать тому, кто верит??!!
Откуда в людях фальшь и подлость??!!
И чем страдания обманутых измерить??!!
Ведь многие из жертв теряют Честь и Гордость.

А подлецы-они ведь все актёры.
Уверенно и хладнокровно исполняют роль.
Циничные во всём, дешёвки, марадёры.
Людьми, как в мяч играют, причиняя боль.