Я лечу на встречу свободе!

Лариса Седая
Снова я мечтаю о свободе -
Старый дом, двенадцать этажей.
Их конечно и не много вроде,
Но их хватит для мечты моей...

Широко стою раскинув руки,
И уже готова сделать шаг.
В этом мире подлости и скуки,
Для мечты заветной - всё пустяк...

Я тебе, ведь помнишь, говорила
И об этом ровно год назад?
Так во сне, я с детских лет парила, -
Ты летать со мною был бы рад?..

Не могу одна стоять на крыше
Я, на мир взирая с высоты.
Жаль, что крыльев мне не дал Всевышний,
Чтоб исполнить детские мечты...

Широко раскину крылья-руки,
Не боясь заветный сделать шаг.
Этот мир обмана, лжи и скуки
Я покину - дай мне только знак...
07.02.2018г.