Л

Кэтэлина Спицына
Любовь моя закрытая под снегом
А может просто спрятана от глаз?
Сейчас все люди под одним небом,
Но всё же своё мы прячем от всех сглаз.
Мы суеверны стали разом,
Боимся потерять людей,
Которые нашли нас как-то сердцем
И там же прячут, за большим количеством дверей.
Закрыты мы так крепко, спору нету,
Но если ли в этом смысл? Вот беда
Там ведь попасть не даст никто и свету,
Сломается всё разом и не пройдут года.
Привыкли говорить, что время лечит,
Что будут в жизни новые "сердца",
Но проще и дороже тот, кто сам залечит
А может вовсе даст понять, что это ерунда.